Omelete de forno sem óleo

INGREDIENTES

  • 4 ovos batidos
  • 1 tomate picado em cubinhos (não muito maduro) e sem semente
  • 1/2 cebola picadinha
  • 100 g de presunto picadinho ou peito de perú
  • Manjericão a gosto
  • Parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Em uma forma anti-aderente não muito comprida junte os ingredientes ovos batidos, cebola picada, tomate picado, presunto ou peito de perú picado, sal e o manjericão
    2. Mexa bem e por cima coloque um pouco de queijo parmesão ralado
    3. Coloque a forma na parte superior do forno, em temperatura média para cozinhar bem
    4. Em menos de 10 minutos sua omelete estará pronta, gratinada e não grudará na forma
    5. Serve bem 2 pessoas
    6. E o melhor de tudo sem uma gota de óleo

    ​Fonte: www.tudogostoso.com.br

    Fernando Cunha, SJE – 19/05/2014

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *